萨拉皮卡

这个世界一定有哪里不对!! 下~

★前文性转设定,防雷!
★超occ 小学生文笔


再次帮仓持前辈买饮料的泽村拎着购物袋心情有些微妙,就在上一次跑腿时这位前任不良还和自己同寝。要说的话虽然仓持前辈总是喜欢动手动脚折腾人,但是平日里还是挺会照顾人的。
感觉稍微有点寂寞。

希望大家变回去吗?
泽村摸摸鼻子,可以投球,可以在熟悉的练习场上磨炼球技,有女性加成的大家都很温柔,甚至性格超差的御幸都有主动多接他两球。对现状不该有所不满的。
但是,要选的话,想要回去,还是想念帅气的大家。
“好慢啊,别告诉我你这个二年级生还在学校里迷路了。”被踢出来找人的御幸觉得自己作为捕手真是尽职尽责了,习惯性犯傻的队上投手没有感动反而用一种发现史前巨兽的表情让他稍微有些不爽。
“御幸前辈!不是美雪前辈!”
比起女性偏低的声线,黑框镜下的池面脸,泽村反射的伸出惯用手,这个触感是肌肉没错。
被突然袭胸的御幸:“……”
本来就白痴的白痴可能是发生什么奇遇变得更傻了。回食堂的一路上泽村几乎和所有能碰上的人拥抱了一下,最后这份热情惨死在仓持洋一的关节技下。




祝御幸生日快乐!写的这么烂就烂在这吧(喂!)

评论(2)

热度(4)